понедельник, 20 января 2014 г.

Педагоги Оренбургской области показали достойный уровень по итогам Всероссийского конкурса учебных проектов

Хочу поздравить неугомонных (в хорошем смысле слова!) учителей, которые продвигают свое мастерство и выходят на достойный уровень среди своих коллег! Педагоги Оренбургской области показали достойный уровень по итогам Всероссийского конкурса учебных проектов, организаторами которого выступила Корпорация Intel (Программа Intel® «Обучение для будущего») в период с 15 ноября  2013 года по 13 января 2014 года:
  • учебный проект «Волшебная палитра», представленный учителем химии города Соль-Илецка Сивожелезовой Татьяной Геннадьевной, занял 2 место в номинации «Учебный локальный проект» и является лауреатом в номинации ФГОС; 
  • учебный проект «Мой первый физический прибор», представленный учителем физики города Новотроицк Ольховской Юлией Васильевной, является лауреатом в двух номинациях — ФГОС и STEM.


Всего на конкурсе проектов было рассмотрено 214 заявок с учебными проектами из разных регионов России, из которых 114 заявок были рассмотрены в финальном этапе. 
Итоги конкурса представлены на сайте программы Интел Обучение для будущего по адресу - http://www.iteach.ru/abo/news/819/.

Понимаю, что без координации и подготовки на должном уровне таких успехов учителя сами могли достичь с малой вероятностью. Поэтому особые слова благодарности хочется выразить региональному координатору реализации программы Intel® «Обучение для будущего» в Оренбургской области - Калиберда Елене Львовне, а также нашим тьюторам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий